Любви вино...

Пусть будет мир, на тишину я не согласен
Пускай горит костер души
Наверно мир хорош, наверно он, тогда, прекрасен,
Когда расписан красками любви!
А краски эти мы творим совместно
Ох, не легко то ремесло
Художник тот и пишет тот прелестно
Кто вдруг вкусил любви вино!


Рецензии