Он потерялся, рассеялся в мелочь

Он потерялся, рассеялся в мелочь
ударив в глаза миллионом осколков
сбежать теперь за ним некуда
без участи высидеть бы под потолком

колким без разницы билеты на поезд
стольким хочется отдать себя
почему нельзя ненАдолго меняться жизнями
без тебя скрипя, с тобою скорбя

раньше Он был цел и пел для меня
тогда, когда я ценила свои желанья
пол жизни назад и шепотку огня
когда не было чувства что все неправильно

или может Он быть просто в коме
иногда я чувствую его прозрачные пальцы
Человек, у которого во сне нет лица
пальцами Он натягивает меня на пяльце

пальцами Он заслоняет тоску, все реже,
прелесть вечной жизни не в памяти
в том, что можно не ждать пока режет
рождение смерть и непокорность возраста

Он так давно начал теряться в распаде
что я страшусь что нужен рестарт
но вдруг это я для Него потеряна
как телефон мобильный в кровати

я тянусь за людьми не просто так
не оторваться от тех, в ком Его осколки
остальное - просто ноги в разных ракурсах
наполнение, из всех кадров годится один
теперь слишком много зацепивших мою кожу
пожалуйста, отдайте мне ваши жизни


Рецензии