Фатаморгана

А может быть нам это только снится?
И нас не мучают слепые притязанья,
Сомнения покорный пар клубится,
И нам претит былое состязанье.

Мы жизнь разрушим, канем в небытье,
Забудем жизнью ставленные догмы,
Морщины разойдутся на челе,
Поникнут прахом пламенные сонмы.


Рецензии