To People

Не тираньте душу пережитым.
Не терзайте пустыми надеждами.
Всем так хочется быть нужными,
Всем так хочется быть нежными.

Не растрачивайтесь на каждого.
Не гонитесь за силуэтами.
Всем так хочется быть важными,
Всем так хочется быть поетами.

Но дарите друг другу счастье.
Будьте рядом и в радости и в горе.
Когда вокруг бушуют ненастья,
Согревайте друг друга любовью.


Рецензии