Так...

        Мне бросили опять в лицо объедки
        И предложили со стола убрать,
        Как в этом мире люди всё же цепки -
        Никак их от дерьма не отодрать.

        И если вспомню я твой тихий голос,
        И он мне равновесие вернёт,
        То это будет моя внутренняя новость,
        А позвоню... никто не подойдёт...


Рецензии