Танец любви

07.01.12, 20:07
Эта музыка звучит для нас,
Мы с тобой станцуем танец.
Нет,не танго,даже и не вальс.
От него мы вовсе не устанем.
Просто мы станцуем с тобой
Лишь понятный он для двоих,
В нем,как в море,чувств
прибой,
Мы станцуем танец любви.
Вертит,кружит чувств
круговерть,
Растворяемся мы друг в друге.
Если верить трудно,то ты не
верь,
В танце жизнь несет нас по
кругу.
Мы с тобой танцуем танец
любви,
Танец,что понятен двоим.
Будем танцевать до зари,
Будь уверен,искренне ты
любим.


Рецензии