Смерть прогоним смехатурой

СМЕРТЬ ПРОГОНИМ СМЕХАТУРОЙ..И ПО БАШНЕ АРМАТУРОЙ...ЧТОБ СТАРУХА ..РИНУЛАСЬ В СОМНЕНИЯ. А ЗАТЕМ ЗАКУБАТУРИМ..ПРОДИНАМИМ..ЗАШПАКЛЮЕМ..КАК В САЛОНЕ..В ДЕВУШКУ СТЕСНЕНИЯ. КОСУ СУКУ НА РАКЕТУ..ЧТОБ СВАЛИЛА..ДА С ПЛАНЕТЫ. ПУСТЬ ЧУЖИЕ ..ХАВАЮТЬ МОРДАШКАМИ. ТЕ ЧУЖИЕ..ШО СЛЮНОЮ..КАК СОЛЯНОЙ КИСЛОТОЮ. ПУСТЬ ТАМ МАШЕТ..БОШКИ ИМ..КАК ШАШКАМИ. НУ А ДЕВУ ЗА СМУЩАЕМ..НАПОИВ ЛЮБОВНЫМ ЧАЕМ. ШОБ ПОЗНАЛА..ЭТО НАСЛАЖДЕНИЕ. БУДЕМ ДЕТОК..ДА БЕЗ БЕДОК..ХОТЬ В КАПУСТЕ..ДА ХОТЬ С ВЕТОК.. ШОБ РОЖАЛА ..НОВОЕ УМЕНИЕ. ПО ГАЛАКТИКЕ ГАЛОПОМ..РАС ПЛОДИМСЯ АВТОСТОПОМ.. ЗА КОСОЙ..ШИКАРНЫЕ ВЛАДЕНИЯ. НЕ ЗЕЛЕНЫЕ ЧУЖИЕ..ВСЕХ СКОСИЛА ШПИЛИ ВИЛИ..ЖИЗНЬ УРА..ПЛАНЕТНОГО ВЛЕЧЕНИЯ.


Рецензии