я знаю, что ты не врешь

Я знаю, что ты не врешь
Всех баб поделив на группы,
Приятно так, что зовешь
Меня молодой и глупой,
мой паспорт скомкал в руках,
поджег и развеял пепел,
и хрупкая, я в тисках,
и взгляд помутненно- светел.
Два хвостика в рыжий взрыв
И хочется в мир смеяться,
Пусть время, увы, не миф,
Но где-то вот здесь..семнадцать!!!


Рецензии