дождь

За окном этот дождь, он льёт незная границ,
Со второго этажа эти слезы улиц.
Как шпиц, он не закончится сейчас увы,
И не дает он избежать теперь моих бессониц.
Прости, но я не думала что ты придешь,
Холодный дождь,
Теперь ты просто заглядение,
Но ты всегда почему-то идешь-
Когда переживаю я новое падение.
Видение- как будто я с другой планеты,
Опять чего-то плачу , и все не могу найти ответы,
Секреты, ищу его, ну где ты, где ты,
разглядывая мне знакомые предметы.
Прости, но я не думала что ты придешь,
Холодный дождь,
и нету тебе объяснения.
Смотрю и думаю, какой всегда счастливый ты,
и помогаю себе атаковать волнение.
(Shinya)


Рецензии