Ты отпусти...

Не обижай меня... мне очень больно!
Моя душа взрывается на части!
Забудь... оставь меня.. уже довольно...
Мне руки режут в кровь осколки счастья!..

Воспоминания давно закрыли солнце,
Не виден белый свет в ночном ненастье.
И сердца режут мне оковы-кольца -
Венец Тебя... В твоей осталась власти...

Ты отпусти.. Не мучай... Хватит боли...
Забудь.. И сердце не терзай ночами...
Хочу взлететь! Душа так просит воли...
Хочу согреться теплыми лучами...

Ты мне не дашь ни счастья, ни удачи,
Ни грез, ни снов, не поцелуев грешных..
Я лишь прошу, пусть будет все иначе!
Хочу вдохнуть ветров холодных вешних!
Ты отпусти...


Рецензии
Очень понравилось... столько чувств...

Любовь Горди   27.08.2013 14:18     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо! Перечитывая сейчас... надо самим уметь отпускать.. Но, наверное, тогда не будет столько чувств в стихах)

С улыбкой,
Алена

Алена Сова   01.09.2014 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.