какая-то нежность

А во мне иногда, в хаотичном нелепом порядке
По вечерам появляется к «кому-то» « какая-то» нежность
Шепет мне еле слышно о том, что сегодня писать в тетрадке
И о том, что во всех «что-то» главное – это не внешность.

И в пол голоса мне напевает какую то странную песню,
Будто давно не пила я с подругами крепкой текилы
Будто бы взгляды и смех мой являются пресной смесью
И слезы я лью только стоя у серой могилы.

Нежность, ну раз уж пришла то останься, с тобой посидим,
Может поможешь мне вспомнить ту самую «ну которая..»
Ты предложи мне сегодня –«давай погрустим»
А я в ответ лишь кивну головой, доставая водку холодную..


Рецензии