Культ смерти

Бывает в жизни только раз
И только разочарование
И смерти миг придёт как-раз
В минуту моего молчания

Вся жизнь, как спешка на свидание,
Стара, как древние предания,
В крови младенческой купание.
Стерпеть не можем расставания,
Нас разделяют расстояния,
Обречены мы на страдания.
Лишь смерть – одно моё желание!
Мне не нужны воспоминания,
Ведь это Бога наказание!


Рецензии