***

09.01.12, 18:57
Добавляет время седину в
виски,
Мысли берут голову в грубые
тиски.
Только взгляд по-прежнему
детский и шальной,
Никогда не скучно вместе нам с
тобой.
Мы улыбкой греемся,лечимся
словами,
Верностью засыпана пропасть
между нами.
И,держась за руки,по жизни мы
идем,
Главное,нам весело и тепло
вдвоем.


Рецензии