Отсчитает километры...

Отсчитает километры
Поезд-расставаний друг.
Мчишься ты с попутным ветром,
Мелодичный слышишь стук.

Никаких тревожных мыслей:
Все осталось позади.
За окном теряет листья
Лес- зима уж впереди.

И напишет жизнь сначала
Белым снегом новый год.
И от нового вокзала
Поезд твой уйдет вперед.


Рецензии