Мне лилии поют о смерти

Мне лилии поют о смерти
На дне глубокого пруда
Я б не подумал никогда,
Что лилии поют о смерти

Их белизна поёт о смерти
И отражая свет луны,
Ко мне, в бездонность глубины
Мне лилии поют о смерти

Когда они поют о смерти
Тритон любовь свою дарил
Красив он, молод был и мил
А лилии поют о смерти

Когда цветы поют о смерти
Я не могу уже любить
Его так и не смог забыть
Но лилии поют о смерти

Нам лилии поют о смерти
Слегли вдвоём на дне пруда
С ним не расстанусь никогда
Хоть лилии поют о смерти

Уж не поют они о смерти
Не надо больше песен нам
Себя сгубил любовью сам
Не пойте больше мне о смерти

Уже не нам поют о смерти
Любовь и смерть связали нас
Ушли, не дышим в этот час
Но лилии поют о смерти.


Рецензии