Осенняя пора, Тельца очарованье...

Все мы в одной стопке. Пары воза бумаг.

Чемодан без ручки,
Как пятак на веке.
Чем отдам с получки
Дань в двадцатом веке?...

Ровно в семь, как прежде я,
Сорок воронов- семья!
Всем- сорок, мне- один,
Но Золотой Телец- Блондин...

25.09.2012


Рецензии