гранат

Вы когда-нибудь видели зерна граната, раскаленные светом осеннего солнца,просвечивающие насквозь огненно-янтарные капли,так нежно прижатые одна к другой и одновременно готовые взорваться и рассыпаться градом по белоснежной скатерти,так стянутые тончайшей пленкой, что стоит только дотронуться до него, и останется лишь кровавое пятно.Видели Вы?
Значит, Вы видели душу влюбленного. Нервную. Страстную.


Рецензии
Это восхитительно!

Таня Арефьева   30.09.2012 01:55     Заявить о нарушении
спасибо
=)

Пауль Маа   01.10.2012 01:34   Заявить о нарушении