Когда нас разбирали на атомы

Воздух стылый играет с листьями в карты, разбавляя серую многоцветь неба.. А нас с тобой разбирают на атомы, забывая обратно сложить, как надоевший "Лего"..
До тебя расстояние - в четыре этажа, а если по времени - то секунд тридцать. Я же, как глючный компьютер, - даже если на "слип" жать - уже лезет в окно утро, а мне все еще не спится..
Мне до тебя - миллиметры ткани. Или прослойка воздуха между пальцами сжатыми..
Кто-то вдруг взял и отменил расстояния, когда нас с тобой разбирал на атомы..

10.09.12


Рецензии