бредословесные спазмы

поговори со мной о сомнифобии,
нет, спать я не боюсь, а засыпать – абзац,
верить, что твои сны могут быть здесь – утопия,
от арт-хаусных фильмов и гибридных фраз
уже тошнит.
Хочу черно-белый телек
сама озвучивать. Только не надо плазмы,
она у меня рябит.
И не стоит этих денег.
Боже! Что за бредословесные спазмы?
В тренде суицидальная философия
Приправленная гневом и тревогой?
поговори со мной о гаптофобии,
нет, тебе меня трогать можно,
не люблю, когда другие трогают.
Тошно.


Рецензии
потрогай меня без фобий и латыни
я тебя так хочу а ты разве не..?

Айя Рум   28.09.2012 23:05     Заявить о нарушении