Город страхов

Город спит и улицы пусты
По дворам тревогу сеет ночь
Из углов и мрачной темноты
Страхи выползают ей помочь

Страхи одиночества, хоть вой
Страх душевных запаздалых мук
Страх идти по улице ночной
Дергаясь на каждый шаг и звук

Город спит. А утром как всегда
Страхи ночи в тень уйдут опять
Дальше net. и теле-провода
Страхами день будут наполнять.


Рецензии