расплачется дождь

расплачется дождь,
над опавшим золотом.
верить ли в ложь,
если счастье расколото?
 небо - свидетель печали,
как холодны слезы твои.
пасмурны, прежде синии дали.
нет яркого солнца любви.
листок на ладони,
как горького чувства печать.
и ветром куда-то гонит,
те слова, что хотела сказать.
 и все же не надо обмана,
все понятно и просто...
держать больше не стану,
знаю ответы на свои вопросы.


Рецензии