Ни о чем

12.01.12, 20:06
Написать что ли стих?
Да о чем мне писать?
Ветер вроде утих,
Вот и будем молчать.
Будем тихо втыкать
В потолок или стены?
Или что-нибудь делать
И урра! перемены!
Злость я скомкаю в шарик,
Разобью его мелко.
День мне новый подарит
Лишь движения стрелку.
Жизнь течет неустанно,
3автра праздник двойной.
И грустить-это странно,
Человек мой родной.


Рецензии