***

13.01.12, 20:30
Покрывало января
стелет ночи тишину.
Ты стараешься не зря,
не бросай меня одну.
А на небе звезды ярко,
дождь был,а за ним и снег.
Зиму эту мне не жалко,
пусть бежит быстрее всех.
Стих пишу я как попало,
мыслями я где-то там.
Нет,ни капли не устала.
Вечер бродит по пятам.
Праздник ходит по округе,
думаю лишь об одном.
Только нет январской вьюги,
я сижу и пью вино.
Улыбнись мне,ангел с неба,
я же стих переписала.
Знаешь,лишь немножко мне
бы,
лишь того,о чем мечтала.


Рецензии