Ласковое слово

Ласковым словом твоим – омовение!
Шепчешь мне, милая, и настроение
Пакостное – улетает…
Это не просто слова – вовлечение,
Чувства великого возобновление
Сладостное – ободряет.

Ласковым словом твоим – озарение!
Тихо смеешься, и вновь вдохновение
Благостное – наполняет.
Это не просто любовь – вознесение!
Чувства прекрасного живорождение
Радостное – окрыляет!


Рецензии