Снег

Много снега,слишком много,
Белым выстлана дорога.
Снег на крышах,на крылечках.
В небе ''белые овечки''.
Хороводом водит вьюга,
Не узнаем мы друг друга.
Все кругом снеговиками,
С белыми воротниками.
Снег кружится,красит зиму,
Вдалеке неуловимый.
Падает в глаза и рот,
И в снежки играть зовет.
Только знаете,ребята,
Мы сейчас в руках с лопатой,
Чистим мы дорогу к дому,
Сильно снегом заметенную.


Рецензии