Видишь, малыш..

Видишь, малыш, как меня поперло -
Это порча - не выкатаешь яйцом -
Воспоминания, черти, как свёрла
В правую долю ввинчивают твое лицо..
А потом накидываются всем скопом,
Лижут руки, ластятся - "мррр-мяуу.."
Твое сердце прослушать бы стетоскопом,
А мое, ****ь, просто дырявое...
У меня теперь этой дряни валом -
Думаю рифмой, но все же не сплю
Понимаешь, вентили все же сорвАло,
Да и барометр близок к акбсолютному нулю..
Мой друг, во мне всегда хватало дури -
Да что я - знаешь, как никто другой...
Сейчас мы с легкими пойдем покурим..
А, нет. Я ж обещала. Все, отбой.
Ты спрашиваешь, как я - смской.
Смотри, пытаюсь это пережить.
И черт дери, не быть с тобою вместе.
Не потерять себя. И не запИть.
Да, я стараюсь соблюдать приличья
Передавать, как афферентное звено...
И было бы всё, как всегда, отлично..
Если б не наше маленькое "но"..

15.09.12


Рецензии