Проза жизни

Люди строят себе барьеры, придумывают проблемы, поступают так как не хотят и думают, что это правильно.
Ау, люди, очнитесь!!! Подумайте как вы живете. Действительно ли с вами тот человек, которого вы любите, который нужен вам? Задумайтесь об этом! Устраивает вас то, что вы имеете или вы могли бы иметь большее, но остановились? Теперь вы этого  никогда не узнаете. Никогда не испытаете тех чувств, которые могли бы вас сводить с ума от счастья, чувств, которые окрыляли бы вас, предавали вам силы и мочи. Чувств, которые дарили бы вам новый, яркий и красочный мир. Мир в котором нет проблем, забот, горя и обмана.
И на что вы это все променяли? На серые будни, рутину? Вы лишились всего. Всего, что могло принести вам счастье. Вы выбираете всегда то, что легче, выбираете легкий путь к чему попало, чем тяжелый путь к звездам. Вам проще топтаться на месте и оставаться с тем, что есть, с тем, что знаете, а не бросаться в омут с головой, не менять постоянство на неизвестность. Может лучшую, может худшую, но это уже не важно, это движение вперед.
Вы ненавидите себя за свой выбор, но делаете именно этот ненавистный вами поступок. И все потому что где-то кто-то сказал, что так будет правильно. Почему вы делаете так, как будет для кого-то правильно, а не так, как чувствуете вы? Ну что же, выбор всегда за вами и что вы выберите, в каком мире захотите жить, захотите ли быть настоящим и честными сами с собою или продолжите себя обманывать зависит только от вас.
Прошу вас, люди, делайте нужный для вас выбор и какая разница правильный он или нет? Он всегда будет правильным для вас. Главное никогда, ни на миг, ни на секунду не жалейте о нем. Любите до последнего вздоха и оставайтесь с любимыми до последней секунды жизни.


Рецензии