Летнее расставание

Объятья шире распахни,
И пусть лицо щекочет ветер,
И пусть зажгутся фонари,
Встречая этот летний вечер.

И солнце пусть за горизонт
Садится, тучи освещая.
Пусть шлет последнее тепло,
Печально небо покидая.

Ты вспоминай меня всегда
В минуты грусти и печали.
Представь, как будто никогда
С тобой надолго не прощались.

Людей разделят города,
Запутав дружескую нить,
Но настоящие сердца
Ничто не в силах разделить.
(Посвящено единственной родной сестре.
Август 2010 г.)


Рецензии