золотыми путями

золотыми путями
каждый из нас...
мы решили все сами
в этот осени час.
 мы остались друзьями.
а зачем враждовать?
золотыми путями
разойдемся опять.
 осень нас рассудила,
по разные стороны развела.
позабудем, что было,
все в пепел, до тла...
 золотыми путями
уходит наша любовь,
не сохранили сами,
не вернем ее вновь.
 но этот золотой листопад
пронзительно ярок, как никогда.
знаем любовь не вернется назад,
золотыми путями уходит она навсегда.


Рецензии