А потом она сказала

              *      *     *


А потом она сказала: “Убирайся вон из Зала!
Забирай свою метлу, можешь даже забрать стул.
Улетай хоть в Крым, хоть в Польшу,
                Неинтересен мне ты больше”.
Из вазы выловив ерша, окно открыла не спеша.
Сквозь дождь запела на своем, о чем-то теплом и родном.
Я подошел, обнял за плечи. С тех пор мы с ней всегда вдвоем.

 F.CS   14.05/08 


Рецензии