За стихи душе спасибо?

Мне все говорят, у меня есть душа.
Прекрасная, нежная, может светить,
Но разве у прочих она что...  ушла?
С их миром духовным разорвана нить?
Им разве не нравиться синь их небес?
Пред красным рассветом нет силы мечтать?
И уши не слышат стенает как лес?
Свечою во тьме им не хочется стать?
Я знаю, живые у всех нас сердца,
Но только у многих с ним порвана связь.
Они не живут в них душа мертвеца,
И только на деньги живут все молясь...
За что благодарность? За свет мой в груди?!
Что с сердцем своим не тону я во лжи?
Что в правду я верю...  за это скажи?
Ведь каждый мечтает о неге в любви,
Чтоб с верой, надеждой прошла его жизнь.
Поэтому надо всем выйти из сна,
И руки пожать на земном алтаре.
И только тогда Вас закружит  весна,
И только тогда будет сердце гореть…

24.09.2012


Рецензии