старая сосна

старая сосна
на перекрестке
украсила взлохмаченную крону
белоцветущими лианами
взметнула унизанные браслетами из шишек
ветви

и танцует
сосновый танец
под свою сосновую музыку
под сияющий звон заката
и легкий посвист
еще не появившихся
звезд


Рецензии