День рождения

В золоте сентября
      летит планета,
в золоте из листвы,
       в потоках света

светлым осенним днем
       пришел твой праздник,
пусть будет радость в нем,
      пусть будет счастье!

Мира и любви,
      солнца и добра,
исполнения желаний,
     радуги в душе,
с днем рождения,
     самых светлых пожеланий!


Люсенька,с днем рождения! 30 09 2012


Рецензии