Сестре Жанночке

Нежность и твёрдость слиты воедино –
Чистой и милой, прозрачно-наивной,
Яркой и броской, скромной и белой,
Кажешься мне ты, сестра, королевой.

Запах ванили и свежего хлеба,
Цвет бирюзовый ясного неба –
Всё есть в тебе, лишь нету обмана…
Я восхищаюсь тобой, сестра Жанна!

12.09.2004.


Рецензии