Брату Диме

Твоё сердце открыто для неба,
Твоё кредо – это свобода.
Знаешь ты про цену куска хлеба
И труда не чураешься сроду.

Там – внутри – тебя мало кто знает.
В мире лживом спасает лишь ложь.
Оставайся всегда терпеливым.
Отличай, кто твой друг, а кто вошь!

Мой братишка, таких, как ты, мало.
Мчишься ангелом вольным к рассвету.
Может, смутное время настало.
Может, кончилось вечное Лето…

…Мы с тобою давно повзрослели.
До конца не узнали друг друга.
Как в той песне, года пролетели,
И пусть ходим всё так же по кругу,

Твёрдо знай, в каком ни был бы месте,
Я тебя одного, брат, не брошу.
Повоюем ещё, Дима, вместе!
Только помни и ты про Алёшу…

31.01.2006


Рецензии