Никогда не поздно оглянуться

Хорошо быть взрослым человеком,
Наивным в меру и благопристойным.
Порой быть трудно взрослым человеком,
И человеком быть достойным.

Нельзя в ошибках обвинять наивность,
Обманывать себя удобной верой.
На смену лжи нарядится учтивость,
И черно-белое покажется вдруг серым...

Так много рубежей у этой жизни...
Мы переходим их, переступаем.
И часто засоряемся излишним,
Что проживаем жизнь, не замечая...

24.09.2012


Рецензии