Бабушке Яде

Чей голос теплый, добрый?
Скажу я вам не глядя,
Смахнув с щеки след мокрый:
Конечно, бабы Яди…

Я помню, как бывало,
Мы рядом с нею сядем.
И, будто покрывалом,
Согреет баба Ядя

Своим влюбленным взглядом.
Встряхнет седые пряди.
И нежно засмеётся
Родная баба Ядя…

Ты вечно незабвенна.
Ты – в памяти навек.
Так будь благословенна,
Великий человек!

2008-12-02


Рецензии