Про педагогов

Нас ведут пути-дороги
Через детство по Судьбе,
Важно, чтобы педагоги
Помогли тебе и мне:

Чтобы мыслить научили,
Чтоб смогли так воспитать,
Что решенья «или-или»
Мы б смогли принять на 5.


Рецензии