Поговорим

   

Поговорим! Любовный трепет
Природой нам определён,
Он одиночества не терпит,
Он совокупностью рождён.

Но одиночеству неймётся,
Оно преследует всех нас,
Ему порою удаётся
Жизнь отравить на долгий час.

Не спорю, не святое дело
Где Он один, одна Она,
Вдвоём же - не едины телом:
Вот это точно уж - хана.


Рецензии
Здорово написано!
С теплом

Нина Дедлова   27.11.2012 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.