Спаси нас, Любовь!

"Луна, смотри внимательно,
 Здесь, на грешной Земле,
 Живут любви предатели,
 И не отсылают ее тебе.

 Они смеются над ней,
 Над нашей Любовью святой.
 Они становятся злей,
 Когда кто-то, Любовь, гордится тобой.

 Разбей, уничтожь, сожги,
 Любовь, ты сильней тех людей.
 Их на адовы дороги ушли,
 Утоли нашу жажду скорей!"

                24.09.2012г.
                02ч. 06мин.


Рецензии