Мне нравится, что я тебя не жду

Мне нравится, что я тебя не жду
И мысиль о тебе с ума не сводит
Как странно, я почти тебя люблю
За то,что ничего не происходит

Как хорошо, что можно так легко
К тебе прижаться и не волноваться
Что может завтра будешь далеко
В других объятьях с кем-то просыпаться

Мне нравится опять свободной быть
Всё так должно быть,как у нас сложилось
Как странно,я могла б тебя любить
Как хорошо, что это не случилось


Рецензии
Очень напоминает Цветаеву "Мне нравится,что вы больны не мной..." Я даже попробовала пропеть.))) Четкий ритм,попадание в мелодию знакомого романса.

Анна Шевцова   11.01.2013 13:37     Заявить о нарушении