ожидание

ждать оказалось на деле совсем не просто.
в особенности, когда важные слова кровью хлещут из носа.
особенно, когда красные капли, встречаясь с асфальтом,
шепчут: "крепись, не будь слабой".
когда по утрам подыхаешь от жажды
и кроме тебя ничего не важно.
когда вроде плакать и нечего,
а слезы лезут и стекают
с щеки на шею, плечи.
надо быть крепче.
ему ведь там не болит,
ему не нужны твои речи,
он спокойно по ночам спит.
и также спокойно
"зая, ну с добрым утром"
а тебя переворачивает:
"да утро, как утро,
все хорошо, не бесись"
я о пошлостях рассуждаю
и несу иногда пургу.
чтобы в каждой фразе не повторять
"любимый, родной, я жду"

24\08\12


Рецензии