Смотреть на забытый кумир

Я создан из двух вершин
Так мне горец с Кавказа сказал
Я прятал глаза от солнца
И всё же всему внимал
Мне солнце казалось больше
Чем весь этот гиблый мир
Но небо - в снегах и клочьях
Сняло всю тяжесть мира
И стал я как будто строже
Смотреть на забытый кумир


Рецензии