Протоплазма

Суша - хлябь, на море грязно,
Бог незнамо где витает,
И на сушу протоплазма
Плотоядно выползает.

Дальше всё из книг знакомо:
Птицы, ящеры, макаки;
Наконец, великий Homo
Как венец вселенской драки.

         А потом всё время врали -
         Прём, мол, вверх и по спирали.
         Только я скажу как другу -
         Мы всё время шли по кругу.
         
Оглянись:

Суша - хлябь, на море грязно,
Бог незнамо где витает;
Homo бьют, а протоплазма
Сытно жрёт и процветает,
Нас имеет всяко-разно...

Вездесуща, безобразна,
От оргазма до маразма -
Протоплазма, протоплазма...



         


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.