выбьешься

Выбьется, выбьемся, выбьешься,
Вырастет, вырастем, вырастешь…
А вы… ответите за себя,
Дети распахнутых крыш?

Вылетит, вылетим, вылетишь,
Выкрылит, выкрылим, выкрылишь,
Небо себе снова выкроишь,
Облака насквОзь перекроишь.

Вынесет, вынесем, вынесешь…
Вы поднимете сколько тонн
Боли, с чужих плеч осыпавшейся,
Градом бьющей со всех сторон?


Рецензии