Вишни

А знаешь, ведь ты когда-то был не лишним.
Не важно где я и с кем.
А помнишь как в моем саду зацветали вишни?
Казалось,что все! Насовсем!
И мы,изменяя вечерами близким,
Не важно где я и где ты.
Казалось нам небо совсем не низким
И сахарными мечты.
У нас не срастется снова. Знаю.
Ну так вот уж повелось.
У тебя недавно долго была другая
С ворохом светлых волос.
Мои бесконечно новые вереницей
Тебе неприятны. И что ж?
Давно перевернутую страницу
До белого вымыл дождь.
А ты ведь когда-то был не лишним.
Вдыхала я твой парфюм.
И то,что в саду отцвели все вишни
Мне не пришло на ум.


Рецензии