Разочарование

                Начало диалога:
                «Какое счастье, что мне в любви не повезло»
                Нина Павлова  http://www.stihi.ru/2011/10/15/6668 

                Продолжение диалога:
                «Диалог с продолжением»
                Александр Гаканов  http://www.stihi.ru/2011/10/28/7863


Монолог в завершение диалога:
    "Разочарование"

Мне спорить с сердцем не пристало –
Ему поверила я вдруг.
Во мне желанье вызывало
Прикосновенье нежных рук.

И вот мы едем – я довольна
И сердце рвётся из груди…
Воспоминания невольно
Меня преследуют в пути.

Не буду думать негативно,
Ведь обещал страстей накал,
К тому ж в дороге непрерывно
Любви признанья источал.

Словам его я верить рада.
Возьмет пусть надо мною власть,
В экстаза вихре до упада
Познаем, что такое страсть.

И мы в пути не утерпели
Машину бросили в кювет...
Уже и звёзды догорели
И наступил опять рассвет...

Я вновь расставлю все акценты:
Мольбу мой голос излучал,
А он мне снова комплименты,
Всё расточал и расточал.

Ах дура я – большая дура!
Он словоблуд и балагур.
Ишь – захотелось мне амуров...
Но, что поделаешь? – l^amour!

      Сентябрь, 2012


Из рецензии Ковалёвой Елены:

Эх, захотелось ей... чего-то...
Да он по сути - был артист!
Домчал такси до поворота
И... улетел, как жухлый лист!

Теперь вот стой - лови машину,
Там, где не ездит, блин, никто...
Вот дождь пошёл... и ветер - в спину...
Найду - урою, конь в пальто!


Ответ:       

Ну да, всё так оно и было -
Сперва кювет - потом такси.
Я мучалась и сердце ныло...
Он не артист - авантюрист.

Всё точно так, всё по сюжету -
Урою этого коня!..
Откуда знаешь ты про это? -
Там был, лишь, ветер, дождь и я.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.