Дождик лей веселей

Я иду под дождем.
Дождь большими каплями
На рубашке моей
Расползается пятнами.
Пять минут не прошло,
А он стал проливной,
И на мне нет уже
Даже нитки сухой.
Люди прячутся все
Под навесы, под арки,
Раскрывают зонты
Разноцветные,яркие.
Ну, а я...
Я не прячусь
Не сахарный,
Под дождем не растаю.
Я кричу:-
"Дождик лей,лей,лей,
Дождик лей веселей".

Я ладони подставил,
Я ловлю теплый дождь,
Я по лужам шагаю,
Я промок,
Ну и
      что ж!


Рецензии