котовое

Шизофрения обнаглевшего кота:
Он встал на голову и замахал усами,
Он вам сказал, что жизнь есть суета,
Все суета..придуманная вами...

Он вам шептал: «Бегите по струне».
Он вам мурлыкал блюзо-регги-рок
И обещал, что в облачной стране
Никто, никто не будет одинок.

Диагноз охватил уснувший город:
Неизлечимая нигде и никогда
И знаменитая уже лет эдак сорок
Шизофрения обнаглевшего кота.


Рецензии