Даже если...

Так хочется обнять тебя... просто...

И немного постоять так... молча...

Чтоб биение слышать твоего... сердца...

Чтоб услышать то... о чем молчишь ты...



Звезды в небе далеки... ночью...

Но они мне греют душу... точно...

Мы под ними навсегда... вместе...

Даже если между нами... пропасть...

01:05 24.09.2012г ***Caricatu***


Рецензии